Santino Turina, jugador del plantel profesional | 04-06-2024
FÚTBOL PROFESIONAL | EL PRIMERO DE TURI
DEBUTÓ EN LAS REDES
El oriundo de Zenón Pereyra transcurre su segunda temporada en el plantel del equipo que juega el Torneo Federal A. En octavo partido, segundo como titular, marcó su primer gol como profesional.
Santino expresó que “estoy muy contento por marcar mi primer gol. Lo venía buscando hace varios partidos atrás y se me dio el domingo. Por suerte salió todo más que bien, estoy feliz por marcar pero sobre todo porque pude ayudar al equipo a ganar”.
Sobre el gol manifestó que “fue una gran jugada porque salió tal cual lo veníamos entrenando en la semana. Sergio (Maza) nos pidió a mí y a Maxi (Forlín) que tiremos muchas diagonales durante el partido. Maxi fue a buscar el pase de Mariano (Mauri), él la tiro larga para que yo pique al vacío y una vez que estuve mano a mano siempre estuve decidido a enganchar y siempre tuve en vista el arco”.
También el delantero dijo que “son muchos los sentimientos encontrados porque hace mucho venía buscando este momento y por suerte se dio el domingo. Siempre estuve tranquilo y trabajando al cien por ciento a la par de mis compañeros, que la verdad me ayudan todos los días para seguir creciendo. Son sentimientos de felicidad, de alegría, no sólo por mí sino también por mi familia”.
“Turi” comentó que fue lo primero que se le vino a la cabeza tras marcar su primer gol. “Se piensa mucho en la familia, en mi viejo, mi vieja, mis amigos y mi novia, que son un pilar fundamental en mi vida porque la verdad que están en el día a día siempre, apoyando a que siga luchando por mis sueños. Siempre voy a estar agradecidos a ellos”.
Por último les dejó un mensaje a todos los chicos, que como él, transitan por las divisiones formativas de la “verde”. “Estamos muy contentos como grupo por Maxi, por Leo (Flores) y todos los chicos que vienen debutando. El mensaje que les dejo a todos los chicos es que sigan entrenando, que hay que estar preparados porque uno nunca sabe cuándo le puede tocar y cuando toca hay que hacerlo de la mejor manera”.